コメント

✩sea✩
無理だと思います💦
2年くらい前にノジマ電気で洗濯機買いましたが、数日後でした(*´-`)
一昨日、ノジマ電気で次ツボが冷蔵庫を買いましたが、持ち帰りは出来ず、倉庫からの配送になるので、と説明を受けました💦
そして、その日の配送分というのは、朝のうちに大型家電をトラックに乗せて、予約が入っている順番に配送するそうなので、急に、と言うのは無理だと思います💦
その店舗から配送される訳では無いので(>_<)
✩sea✩
無理だと思います💦
2年くらい前にノジマ電気で洗濯機買いましたが、数日後でした(*´-`)
一昨日、ノジマ電気で次ツボが冷蔵庫を買いましたが、持ち帰りは出来ず、倉庫からの配送になるので、と説明を受けました💦
そして、その日の配送分というのは、朝のうちに大型家電をトラックに乗せて、予約が入っている順番に配送するそうなので、急に、と言うのは無理だと思います💦
その店舗から配送される訳では無いので(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
ノートパソコンに会計ソフトを入れて確定申告で使いたいのですが、どのくらいの容量があれば安心でしょうか。 Officeが入ってるものがいいのかなーと漠然と考えているのですが全くわからず。。 ネットで3万くらいで売って…
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっきー
回答ありがとうございます!
やっぱり大型家電の当日配送は無理ですよね...
とりあえず明日の朝イチで行こうと思います💦