おねしょズボンとおねしょシーツ大人用、どちらがいいでしょうか?感想を教えてください。
このタイプのおねしょズボン使ったことのある方、感想教えて下さい。
おねしょズボンを買うかおねしょシーツ大人用を買うか迷っています。
- はじめてのママリ
コメント
なっちゃん
うちはそれはかせてますよ🍀
これは完全に漏れないわけではないです!ただこれが大分吸収してくれるのでシーツまではいかないかなくらいです!うちは念のためシーツの下におねしょシートも敷いてます(子供用)。うちは便利なので使ってますよ🍀
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
シーツも敷く予定ですが、なんせ寝相が悪いのでズボンタイプも履かせておきたくて^ ^
リアルな感想ありがとうございます⭐️全くこのタイプの感想ですか❓
完全なズボンタイプのものもありますが。
完全なズボンタイプと巻きスカートみたいなこの画像タイプのズボンとどちらにするかも迷ってます💦
なっちゃん
このタイプで下がボタンのやつです😃
今、下の子に使ってるんですがオムツに大量におしっこした時に漏れないようにはいてます。なのでボタンなのでオムツも替えやすいです✨オムツの上にこれをはいてます✨上の娘はおねしょしなかったのであまり使いませんでした😃ボタンタイプは足を開きすぎるとボタン外れます(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ウチの子、ボタン外れそうです💦完全なズボンタイプにしようと思います(o^^o)