※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おねしょズボンとおねしょシーツ大人用、どちらがいいでしょうか?感想を教えてください。

このタイプのおねしょズボン使ったことのある方、感想教えて下さい。

おねしょズボンを買うかおねしょシーツ大人用を買うか迷っています。

コメント

なっちゃん

うちはそれはかせてますよ🍀
これは完全に漏れないわけではないです!ただこれが大分吸収してくれるのでシーツまではいかないかなくらいです!うちは念のためシーツの下におねしょシートも敷いてます(子供用)。うちは便利なので使ってますよ🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    シーツも敷く予定ですが、なんせ寝相が悪いのでズボンタイプも履かせておきたくて^ ^

リアルな感想ありがとうございます⭐️全くこのタイプの感想ですか❓
    完全なズボンタイプのものもありますが。
    完全なズボンタイプと巻きスカートみたいなこの画像タイプのズボンとどちらにするかも迷ってます💦

• 1月3日
  • なっちゃん

なっちゃん

このタイプで下がボタンのやつです😃
    今、下の子に使ってるんですがオムツに大量におしっこした時に漏れないようにはいてます。なのでボタンなのでオムツも替えやすいです✨オムツの上にこれをはいてます✨上の娘はおねしょしなかったのであまり使いませんでした😃ボタンタイプは足を開きすぎるとボタン外れます(笑)

• 1月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ウチの子、ボタン外れそうです💦完全なズボンタイプにしようと思います(o^^o)

• 1月3日