妊娠・出産 娘が可愛くて第二子のことが心配。体外受精で神経質になっている。第二子も可愛くてどうしたら良いか悩んでいる。 第二子希望ですが、娘が可愛すぎて、妊娠中抱っこしてあげられないのかと思うとまだ妊娠すらしていないのに胸がギューーっと締め付けられます😭 もちろんお腹が大きくても抱っこしているお母さんもよく見かけますが、何せ体外受精なのでどうしても神経質になってしまって😅第二子も娘の様に可愛すぎてどうしたら良いかわからないくらいなのでしょうが…🥰 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 体外受精 妊娠中 第二子 みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘が可愛すぎて同じようなことをよく考えます☺️ 私にべったりなので余計に! けどできる限り抱っこするつもりです! むしろ私が抱っこした過ぎて我慢できないと思います🥰 1月3日 みぼまし 3歳近いとお話もできてもっと可愛いでしょうね🥰 うちは最近意思疎通できる様になってきて、それが楽しくて楽しくて😍 抱っこできないストレスの方が体に悪そうですね(笑)元気な赤ちゃん産んでくださいね😘 1月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
3歳近いとお話もできてもっと可愛いでしょうね🥰
うちは最近意思疎通できる様になってきて、それが楽しくて楽しくて😍
抱っこできないストレスの方が体に悪そうですね(笑)元気な赤ちゃん産んでくださいね😘