※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

二合のご飯がなくなるのに2日もかかる…!3人家族の時は1日もつかもた…

二合のご飯がなくなるのに2日もかかる…!
3人家族の時は1日もつかもたないかだったのに…

3人前の焼きそばがなくなるのに2日かかる…!
3人家族の時は一晩でなくなったのに…

単身赴任が始まって子供と2人生活してますが、今日とうとうお味噌汁をお椀2杯分ついてしまい、ちょっぴり悲しくなりました(T_T)

コメント

タカムネさん

授乳期は4合のご飯が30分でなくなる(´•ω•`)

単身赴任寂しいですね(T_T)
旦那さんも寂しがってるはず!
時間がたつのを待ちましょう!>_<!

• controlbox

controlbox

さっぴさーん(>人<;)

こんな呟きにありがとうございます〜!!慣れるか帰ってくるかを待つしかですね(T_T)

ところで最初思わずうんうん…って頷きそうになったけど、四合30分はすごすぎ!(◎_◎;)どこの早食い大会かとw

• 5月9日
  • タカムネさん

タカムネさん

産みたてほやほやの時ってめっちゃ食べません?(´Д` )笑
    あ、ただ私が炭水化物好きなだけだ(´•ω•`)

本当に我慢できなければ私が行くんでいつでも連絡してください!
    番号は080-1…おっとあぶないあぶない

• 5月9日
  • controlbox

controlbox

まぁ、ありがとうございます♡
    もうダメなので、080-1…の次がなぃぃー(@ ̄ρ ̄@)!!
    仕方がないから、0120-444-444にかけよう…「もしもし、お肌の調子がもうダメです」加齢にはかないませんw

うん、授乳期はそれくらい食べますが、単純計算で茶碗一杯3分でっせ笑 早いっす(笑)どんだけ食べても痩せていったシンデレラ授乳期が懐かしいです(T_T)

お腹の赤ちゃんも順調そうですね〜☆

• 5月10日