雑談・つぶやき 二合のご飯がなくなるのに2日もかかる…!3人家族の時は1日もつかもた… 二合のご飯がなくなるのに2日もかかる…! 3人家族の時は1日もつかもたないかだったのに… 3人前の焼きそばがなくなるのに2日かかる…! 3人家族の時は一晩でなくなったのに… 単身赴任が始まって子供と2人生活してますが、今日とうとうお味噌汁をお椀2杯分ついてしまい、ちょっぴり悲しくなりました(T_T) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 生活 家族 ご飯 単身赴任 controlbox(8歳, 11歳) コメント タカムネさん 授乳期は4合のご飯が30分でなくなる(´•ω•`) 単身赴任寂しいですね(T_T) 旦那さんも寂しがってるはず! 時間がたつのを待ちましょう!>_<! 5月9日 controlbox さっぴさーん(>人<;) こんな呟きにありがとうございます〜!!慣れるか帰ってくるかを待つしかですね(T_T) ところで最初思わずうんうん…って頷きそうになったけど、四合30分はすごすぎ!(◎_◎;)どこの早食い大会かとw 5月9日 タカムネさん 産みたてほやほやの時ってめっちゃ食べません?(´Д` )笑 あ、ただ私が炭水化物好きなだけだ(´•ω•`) 本当に我慢できなければ私が行くんでいつでも連絡してください! 番号は080-1…おっとあぶないあぶない 5月9日 controlbox まぁ、ありがとうございます♡ もうダメなので、080-1…の次がなぃぃー(@ ̄ρ ̄@)!! 仕方がないから、0120-444-444にかけよう…「もしもし、お肌の調子がもうダメです」加齢にはかないませんw うん、授乳期はそれくらい食べますが、単純計算で茶碗一杯3分でっせ笑 早いっす(笑)どんだけ食べても痩せていったシンデレラ授乳期が懐かしいです(T_T) お腹の赤ちゃんも順調そうですね〜☆ 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
さっぴさーん(>人<;)
こんな呟きにありがとうございます〜!!慣れるか帰ってくるかを待つしかですね(T_T)
ところで最初思わずうんうん…って頷きそうになったけど、四合30分はすごすぎ!(◎_◎;)どこの早食い大会かとw
タカムネさん
産みたてほやほやの時ってめっちゃ食べません?(´Д` )笑
あ、ただ私が炭水化物好きなだけだ(´•ω•`)
本当に我慢できなければ私が行くんでいつでも連絡してください!
番号は080-1…おっとあぶないあぶない
controlbox
まぁ、ありがとうございます♡
もうダメなので、080-1…の次がなぃぃー(@ ̄ρ ̄@)!!
仕方がないから、0120-444-444にかけよう…「もしもし、お肌の調子がもうダメです」加齢にはかないませんw
うん、授乳期はそれくらい食べますが、単純計算で茶碗一杯3分でっせ笑 早いっす(笑)どんだけ食べても痩せていったシンデレラ授乳期が懐かしいです(T_T)
お腹の赤ちゃんも順調そうですね〜☆