子供が16時頃から40度近い熱があります。水分もとれ、ご飯も少しなら食…
子供が16時頃から40度近い熱があります。
水分もとれ、ご飯も少しなら食べてくれました。明日も熱があるなら病院に連れて行こうと思ってます。
そこで、大在こどもクリニックは明日は診察してくれるかわかる方いますか?
- あゆ(6歳)
子供が16時頃から40度近い熱があります。
水分もとれ、ご飯も少しなら食べてくれました。明日も熱があるなら病院に連れて行こうと思ってます。
そこで、大在こどもクリニックは明日は診察してくれるかわかる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が扁桃腺切除で大部屋に入院中、付き添いはしておらず寝るまでそばにいる感じにしてます しかし、旦那がインフルエンザになり、私も発熱しもしインフルエンザだったら面会に行けなくなります 検査はまだですが、みなさ…
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
年中男子 相手の気持ちについての伝え方に悩んでいます😱 今日そのままから連絡あって、うちの子に臭いと言われて、園にいきたくないって言ってるんだけど、何か知ってる? 全然嫌な感じではなくもし知っていたら程度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント