コメント
花子
イラつきますね👎🏻
もぅ無視してやらないのが一番です😌何様だ
こむぎ
文句言うなら自分でやれって思います😂
我が家も旦那の分も全て私が作って出してます😣
-
真っ赤っか
自分で見てやってとさっき言ったら、「お前が間違ったんやから、お前が確認しろよ」と言われました。
- 1月3日
花子
イラつきますね👎🏻
もぅ無視してやらないのが一番です😌何様だ
こむぎ
文句言うなら自分でやれって思います😂
我が家も旦那の分も全て私が作って出してます😣
真っ赤っか
自分で見てやってとさっき言ったら、「お前が間違ったんやから、お前が確認しろよ」と言われました。
「旦那」に関する質問
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
3人目の出産誰に立ち会ってもらおうかな〜と悩み中です🥺🥺 1人目はコロナ禍だったのでひたすら1人で耐え続け、2人目は後半だけ旦那登場、3人目は母と夫に来てもらおうかな⋯⋯痛みが恐怖すぎて、沢山人がいてくれたほうが乗…
おかあさんといっしょの収録申し込みについてです! 旦那がNHKの受信料を払っていますが、私のスマホ(メールアドレス)から申し込みしたいです🥺 旦那の名義と私のメールアドレスで登録することって可能ですか? 皆さんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
ですよね。