雑談・つぶやき アイコス気になるけど子供いて煙草吸う罪悪感もある〜(´;ω;`) アイコス気になるけど 子供いて煙草吸う罪悪感もある〜(´;ω;`) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り アイコス ぱんだ(9歳) コメント 退会ユーザー 普通に吸ってます(>_<)昨日アイコスデビューしましたw 5月9日 ぱんだ わわわわっ!! 羨ましい!!! アイコスうちの周り売り切れで(*´_ゝ`) どんな感じですか?♡ 5月9日 退会ユーザー 全然臭わなくていい感じですよ❤️ 5月9日 ぱんだ 1日に吸う量は増えたりしました(´・ω・`)?? 5月9日 退会ユーザー 減りました❤️一回吸うと6分間吸えないので(o´罒`o)♡ 5月9日 ぱんだ なるほどー!! どこで購入しました(*'.'*)?? 5月9日 退会ユーザー コンビニです(o´罒`o)♡ 5月9日 ぱんだ えー?! 羨ましい!!売ってたんですね(´;ω;`) 5月9日 退会ユーザー 前から買っておいたんです(o´罒`o)♡笑 5月9日 ぱんだ お子さんが居る部屋で吸ってます(´・ω・`)?? 5月9日 退会ユーザー 流石にちょっとこわくてベランダで吸ってます(>_<) 5月9日 ぱんだ いくら水蒸気とはいえ気になりますよね(´・ω・`)! 吸いたい吸いたい吸いたーい!笑 5月9日 退会ユーザー お子さんの前で吸わなきゃ全然いいと思いますよー!授乳してないなら(o´罒`o)♡ 5月9日 ぱんだ うちは2ヶ月の時から完ミでして… 10年以上も吸っていた煙草がそろそろ恋しくてたまりません(´m`) でもお金もかかるし もし外出先で吸いたくなったら面倒だなとか色々考えちゃって(´;ω;`) 5月9日 退会ユーザー 私も3ヶ月から完ミです(o´罒`o)♡ 我慢して我慢して挫折していまにいたります💦笑 吸うのは夜だけって決めてます❤️ 5月9日 ぱんだ えらーい! ちゃんと割り切って我慢出来てるんですね(´;ω;`) 5月9日 退会ユーザー めっちゃ頑張ってます(´-д-`)アイコスにしたからそこまで気にしなくても良さそうだけど、、怖いですよね💦 5月9日 ぱんだ 普通の煙草みたいにコンビニで売ってるし流行りだして間もないものだからちょっと気にしちゃいますよね(*ω*) 5月9日
ぱんだ
わわわわっ!!
羨ましい!!!
アイコスうちの周り売り切れで(*´_ゝ`)
どんな感じですか?♡
退会ユーザー
全然臭わなくていい感じですよ❤️
ぱんだ
1日に吸う量は増えたりしました(´・ω・`)??
退会ユーザー
減りました❤️一回吸うと6分間吸えないので(o´罒`o)♡
ぱんだ
なるほどー!!
どこで購入しました(*'.'*)??
退会ユーザー
コンビニです(o´罒`o)♡
ぱんだ
えー?!
羨ましい!!売ってたんですね(´;ω;`)
退会ユーザー
前から買っておいたんです(o´罒`o)♡笑
ぱんだ
お子さんが居る部屋で吸ってます(´・ω・`)??
退会ユーザー
流石にちょっとこわくてベランダで吸ってます(>_<)
ぱんだ
いくら水蒸気とはいえ気になりますよね(´・ω・`)!
吸いたい吸いたい吸いたーい!笑
退会ユーザー
お子さんの前で吸わなきゃ全然いいと思いますよー!授乳してないなら(o´罒`o)♡
ぱんだ
うちは2ヶ月の時から完ミでして…
10年以上も吸っていた煙草がそろそろ恋しくてたまりません(´m`)
でもお金もかかるし
もし外出先で吸いたくなったら面倒だなとか色々考えちゃって(´;ω;`)
退会ユーザー
私も3ヶ月から完ミです(o´罒`o)♡
我慢して我慢して挫折していまにいたります💦笑
吸うのは夜だけって決めてます❤️
ぱんだ
えらーい!
ちゃんと割り切って我慢出来てるんですね(´;ω;`)
退会ユーザー
めっちゃ頑張ってます(´-д-`)アイコスにしたからそこまで気にしなくても良さそうだけど、、怖いですよね💦
ぱんだ
普通の煙草みたいにコンビニで売ってるし流行りだして間もないものだからちょっと気にしちゃいますよね(*ω*)