雑談・つぶやき 明日から旦那は仕事始め、私は1人で2人育児。めっちゃ不安…😭 明日から旦那は仕事始め、私は1人で2人育児。 めっちゃ不安…😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 2人育児 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日から旦那仕事始めで1人で2人見ます! 年子兄弟同じですね😁💞 大変ですが頑張りましょう😭✨ 1月3日 ままり コメントありがとうございます💓 年子兄弟ママの先輩ですね🥺✨ うちは退院してからずっと旦那がいたので、2人育児未知の領域です😣💦 お互い頑張りましょう!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 初めての2人育児なんですね! 最初はすごくあたふたするかも知れないですけどだんだんと慣れてくると思いますよ😁 とは言っても大変ですが🤣🤣 1月3日 ままり 慣れるとは言ってもやっぱり大変ですよね😂 覚悟のうえで2人目産みましたが、今も鼻水垂らしてぐずる長男をみてると恐ろしいです😇💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💓
年子兄弟ママの先輩ですね🥺✨
うちは退院してからずっと旦那がいたので、2人育児未知の領域です😣💦
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
初めての2人育児なんですね!
最初はすごくあたふたするかも知れないですけどだんだんと慣れてくると思いますよ😁
とは言っても大変ですが🤣🤣
ままり
慣れるとは言ってもやっぱり大変ですよね😂
覚悟のうえで2人目産みましたが、今も鼻水垂らしてぐずる長男をみてると恐ろしいです😇💦