お出かけ 1月末に4連休があります。東海地方から、2歳の息子、実母と3人で1〜2泊… 1月末に4連休があります。 東海地方から、2歳の息子、実母と3人で1〜2泊で旅行に行きたいのですが、おすすめがあれば教えて頂きたいです! ・ディズニー・USJなどのテーマパーク以外 ・2歳の子ども連れに比較的優しい ・国内外問わず がいいなぁと思っています。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 海 息子 USJ 実母 ぷいこ(7歳) コメント あーぽん 伊勢とかはどうですか? 鳥羽には水族館もあるし(^^) 東海地方の場所にもよりますけど😅 1月3日 ぷいこ とっても返信遅くなってしまいました😢 鳥羽、伊勢方面は車で行けそうなので候補で考えてみます!✨ ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいこ
とっても返信遅くなってしまいました😢
鳥羽、伊勢方面は車で行けそうなので候補で考えてみます!✨
ありがとうございました!