産婦人科・小児科 仙台在住です一か月前にライブの大きな音で難聴になり、難聴は回復した… 仙台在住です 一か月前にライブの大きな音で難聴になり、難聴は回復したものの 耳鳴りが残り、苦しんでいます。 病院では、標準の治療はしてもらい、今はビタミン剤の治療だけです。 耳鳴りで、鍼治療が得意な鍼の治療院があれば、教えていただけませんでしょうか。 自分で調べて良さそうだったのは、 長町南孫栄金鍼灸院 エル治療院 です。行ったことある方、ほかに知ってらっしゃる方情報お願いします 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 病院 エル 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント