妊娠・出産 妊娠16w3dの初産婦です。ここ2、3日頭痛と首痛が酷いです。これは妊娠が影響しているのでしょうか? 妊娠16w3dの初産婦です。 ここ2、3日頭痛と首痛が酷いです。これは妊娠が影響しているのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 妊娠16週目 16w3d 初産婦 妊娠 ちーちゃん コメント もず 血圧は高くないですか?? もし血圧が高いなら早く受診した方がいいので😅 1月3日 ちーちゃん 血圧はもともと低く今も高くないです。 1月3日 もず そうなんですね😳 私も低かったのですがある日急に血圧が上がって、妊娠高血圧症候群になりました😅 高血圧でない時期に私も頭痛はあったので妊娠の影響かなと思います😳 1月3日 ちーちゃん やはりそうなのかもしれませんね💦 あまりにも酷くなったら、受診します! ありがとうございます😊 1月3日 もず 高血圧になると母子ともに危険なので、計測して高いようでしたら早めに受診されてください(^^) お大事に😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
血圧はもともと低く今も高くないです。
もず
そうなんですね😳
私も低かったのですがある日急に血圧が上がって、妊娠高血圧症候群になりました😅
高血圧でない時期に私も頭痛はあったので妊娠の影響かなと思います😳
ちーちゃん
やはりそうなのかもしれませんね💦
あまりにも酷くなったら、受診します!
ありがとうございます😊
もず
高血圧になると母子ともに危険なので、計測して高いようでしたら早めに受診されてください(^^)
お大事に😊