※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかちゃん
妊娠・出産

枚方市周辺のおすすめ産婦人科を教えてください。口コミ評価が不安で、実際に良いところを知りたいです。

枚方市で良い産婦人科はありますか?
年末に市販の妊娠検査薬で陽性が出て、やっと来週から外来が開くところが多いので週明け妊娠検査に行こうと思っています。ただ、枚方市の産婦人科の口コミ評判があんまり良くないところが多くて不安で。。。
ネットの口コミなので当てにならないかもとも思うのですが、あまりにも口コミ評価が低いところが多くて、なんとなく尻込みしてしまいました。
枚方市近隣でも構いませんので、実際行ってみて良かった産婦人科があれば教えていただきたいです!

コメント

べじたぶる

折野産婦人科に行ってました!
完全予約制で、予約しても来院してから帰るまでに2時間ほどかかりますがいい所でしたよ☺️
1番惹かれたのはフリースタイル出産です!
畳の上で産めるのですが、好きな体制で産めるので、個人的には分娩台に登って上向きで赤ちゃん産むより全然痛み我慢できると思いました!
完全個室だしご飯美味しいし助産師さんみんな優しいしで、次もまた妊娠することがあれば折野さんに行きたいなと思いました!

• わかちゃん

わかちゃん

回答ありがとうございます!
    折野産婦人科さんそんな出産ができるんですね!びっくりです😳参考にさせていただきます!

• 1月3日
たんたん

枚方でよく通われているのは、あきせウィメンズクリニック、なりもとレディースホスピタル、折野産婦人科ですね。
わたしは2人目もなりもとさんでお世話になります🙂

• わかちゃん

わかちゃん

なりもとさん多いですよね。口コミがあんまり良くなくて不安でしたが、大丈夫なのですね!安心しました😊

• 1月3日

なりもとレディースホスピタルで出産しました😊
とても頼りになる先生方、助産師さんばかりで、次のお産も絶対なりもとさんにします🤗

• わかちゃん

わかちゃん

実際のお声を聞くと安心します😊

• 1月3日
るん

2人とも芦原産婦人科で出産しました😊♪

医院長先生はかなりクセがありますが💦腕は確かです。入院中の食事も家庭料理な感じでよかったです。全室個室なのもあり、入院中はゆっくりできました😊♪

rara

なりもとレディースホスピタルで出産しました!
先生も助産師さんも本当に頼りになる方ばかりでした🎵
入院中のご飯もすごく美味しかったです😄
もしまた妊娠することがあれば、なりもとで産みたいと思ってます!!