救急箱のサイズや中身について教えてください。100均のものは小さくて使いづらかったです。
救急箱ってどんなサイズのもの使ってますか?
また購入した場所や中身常備しているものも合わせて教えてください☺️
今まで100均の使ってたんですが、小さくて😅💦
- たまぴ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ダイソーのシューズボックスを救急箱として使ってます😅
絆創膏、冷えピタ、のどぬーるスプレー、頭痛薬、風邪薬、正露丸、綿棒、目薬、が今のところ入ってます!
救急箱ってどんなサイズのもの使ってますか?
また購入した場所や中身常備しているものも合わせて教えてください☺️
今まで100均の使ってたんですが、小さくて😅💦
ママリ
ダイソーのシューズボックスを救急箱として使ってます😅
絆創膏、冷えピタ、のどぬーるスプレー、頭痛薬、風邪薬、正露丸、綿棒、目薬、が今のところ入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
小学校の入学準備をしていますが、 鉛筆ってどこの物でも変わらないですか? 学校がキャラクター禁止ですが、可愛い柄やカラーものからウッドデザインで柄つき、シンプルな色つきなどたくさんあって悩みます… 筆箱もどこ…
携帯 スマホ依存症です。 酷い時はスクリーンタイムが11時間ぐらい。 子供との時間を大切にしたいのに何故か毎日反省しての繰り返し。 最近はtiktokとインスタ.xを15分制限かけましたが、それでもまたどこかのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます😊❤️
中身も参考になります✨
ちなみに、シューズボックスってダンボール組み立てる感じのやつですか🤔?
ママリ
お返事遅くなりました(>_<)
透明のプラスチックの箱ですよ〜!
今出先なので写真がなくて申し訳ないです、、
パッと見は普通に救急箱です!
たまぴ
ありがとうございます😊❤️
休み明けにでも見てみます☺️