はじめてのママリ
こちらが基礎体温表です。
栞
あー、ラッキーテストの検査薬薄かったです!生理予定日1週間後で薄い画像あったから載せようと思ったら消してました😩💦10日目くらいにドゥーテストで薄らでたくらいで…
ドゥーテストで濃く出ても消えそうなくらいな線しか出ませんでしたよ笑 赤ちゃんが来ることを祈ってます💕💕
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎*
そうなんですね✨
10日目というのは高温期10日目ですか?☺︎
ありがとございます😊ほんと早く赤ちゃん来て欲しいです😢✨- 1月4日
-
栞
ありました!これが多分高温期16とか17日目くらいです👍ドゥーテストは10日目です!二人目は年齢も考えて即病院に行って排卵日を見てもらっていたので排卵日の誤差はほぼないと思います😃
- 1月4日
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😊!16.17日目でもこんなに薄いんですね😲!!
まだ希望はありますね✨- 1月4日
ママリ
排卵日確実ですか?
だったら可能性は少し低いかと思います。。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎!
排卵日はドゥーテストで24日に強陽性でした😢- 1月3日
ゆめ
ラッキーテストかなり感度悪かったです。
日本製のドゥーテストで反応出るのにこれだと出ないとか、、
まだ高温期9日目なので13日目くらいまではでない場合もありますよ😌
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎!排卵検査薬もラッキーテストでは強陽性にはならなくて
ドゥーテストでは24日強陽性でした😢
相性悪いとかあるんですかね?😢
一度化学流産してからなかなか授かれないので早く授かりたいです😢- 1月3日
退会ユーザー
他の方もおっしゃってるように、まだ高温期9日目なので線出ないかと思います💦
私もwondfoの検査薬でしたが、高温期10日目で見え始めました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨ではまだ希望はあるんですね☺︎!- 1月3日
ももか
まだ可能性あると思います!
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応薄いので!
-
はじめてのママリ
生理がくるまでは諦めず信じてみますっ✨- 1月4日
a
私もこれで検査しましたが、反応出ず。。でも、絶対妊娠してそうと思ってドゥーテストをしてみると陽性出ましたよ🥰
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
私もそうだったら嬉しいです☺︎*
生理予定日が過ぎても生理がこなかったら次はドゥーテスト で検査してみます😊- 1月4日
コメント