※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

りんくうのアウトレットでのセールについて、安さに不安を感じています。2500円以下で服を購入したいと考えています。

アウトレットってあんまりいったことないんですが、安いですか?🤔(りんくうのアウトレット)
年始のセール開催中とあるのですが…普通の店舗とあまり変わらない&値引率が低かったら嫌だなぁと思うのですが…😩(前に行った時そんなに安いって感じなかったんです…中学生の頃かな…?)
基本的に自分にお金を使うのがとても嫌なので、服は2500円以下で購入したい人です😭
主人の実家に帰省してます!近いのはりんくうのアウトレットです!

コメント

mama0-0

そのりんくうアウトレットは知らないですが、アウトレットは安いですよ❤50%オフとかふつーですし(*^^*)

• 310

310

えーそうなんですね♡
    昨日、アメリカンホリックが全品50%オフでタイムセールで更に10%だったんです😳
    久しぶりに値段気にせず買えて楽しくて😂✨

• 1月3日
  • mama0-0

mama0-0

そうなんですよ❤あと、adidasも50%オフからの更に割引やってたりもするし、この間はPUMAの靴を70%オフでgetしました!!
    年始でも年始でなくても結構安くていいのありますよ❤オススメです(*'ω')

• 1月3日
  • 310

310

アウトレットに行ったら前の道が全て駐車場待ちで渋滞していて諦めました…またリベンジします😂

• 1月6日
かぼちゃ

アウトレットは安いとは思います😊
これは個人的な意見ですが、、わたしは普通のレディースの服はあまり気に入った服が見つかることは少ないですかね…🤔それでも物色しますが!
ブランド物の靴や鞄、子供の服、スポーツウェアは安く満足して買えます😊
どこのお店に行くか絞っていった方がストレスはなさそうですね😃

• 310

310

なるほど!アドバイスありがとうございます!
    確かに、一つ一つ見ていたら大変ですしね😂
    またリベンジします…激混みで諦めちゃいました🤦‍♀️

• 1月6日
けろけろ

アウトレットはブランドなのに
やすいって感じです!
その代わり返品とか不可です🙌

• 310

310

なるほど!注意点までありがとうございます♡
    今度行ってみます😭

• 1月6日