コメント
まー
わかります〜💦
寝ようとしたら喉が熱くて、何回か吐いちゃいました、、病院で胃薬もらいましたが気休め程度です笑
睡眠浅いうえ、恥骨も痛くて寝返りも悶絶でしんどいですけど、あと少し、あと少しと思って今日まで至っております笑
あと少しですね、頑張りましょうね〜👶💞
まー
わかります〜💦
寝ようとしたら喉が熱くて、何回か吐いちゃいました、、病院で胃薬もらいましたが気休め程度です笑
睡眠浅いうえ、恥骨も痛くて寝返りも悶絶でしんどいですけど、あと少し、あと少しと思って今日まで至っております笑
あと少しですね、頑張りましょうね〜👶💞
「妊娠36週目」に関する質問
36週の妊婦健診で2388gでした💦 上の子たちは39.40週で産まれていてみんな3000gしっかり超えていますが、今回は頭も1週間くらい小さめで小さめベビちゃんです🥺 上3人男の子ですが出生体重に性別は関係ありますか?しっ…
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
今日36週になりました! 35週と5日の時に妊婦健診があったのですが、推定体重が2200gで先生に少し小さいかな?っと言われました…… その前まで成長曲線真ん中を突っ走ってくれていて安心していたのですが少し不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
吐いちゃうのは辛いですね😭😭。なんだか眠くても寝られなく困ってます(T-T)💦。私も後少し…後少し…と思ってやり過ごしてます😭。なにも対策は見つかりません。食後すぐ横にならなくても上がってくる時は上がってきます。私も頑張ります(T_T)💕一週大きめなので予定日より早く出ておいで~って思ってます👶早く我が子にあいたいですね❣️