※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

生後20日の赤ちゃんが鼻水で苦しそう。綿棒で取れず心配。病院へ行くべきか相談中。熱はなし。

生後20日です.一昨日くらいから鼻水が詰まっていて、何回か綿棒で取ってるんですが、まだ奥にあって、フガフガ苦しそうです…。あんまりフガフガいって、たまにうっってなるので見てられなくて.心配で…病院行った方いいですかね?熱は無いです.😥

コメント

おもち

鼻水吸い取る機械?はどうですか☺️??ママが吸ってあげるやつです❤️

• ぷに

ぷに

ごめんなさい🙏💦コメントしてくださったのに見れなくて…結局、鼻水吸い取るやつやろうとしたらあんまりにフガフガして呼吸困難起こしかけてしまい、救急外来受診して本日また病院行ってきました!風邪と診断されました💦💦コメントありがとうございました😭

• 1月3日
  • おもち

おもち

お正月に大変でしたね😭💦まだ本当に新生児ですしすごく心配ですよね😢ぷにさん気が気じゃないと思いますが、休める時にゆっくり休んで看病と育児頑張って下さいね❤️

• 1月3日
  • ぷに

ぷに

大変でした💦ありがとうございます😭おもちさんも身体無理なさらずに育児頑張ってくださいね!一緒にがんばりましょう💗

• 1月3日