コメント
ひよこ
レシートとタグを持って行って不良品なことを伝えたらどうでしょうか?
不良品ならしてくれる気がします(^^)
行く前に店舗に電話で確認してから行くのも手です
ダメでも無駄足にならずにすみます
little
西松屋では働いていませんが、販売員です。不良品の場合はレシートがなくてもお店の商品だということがわかれば交換か、(購入日、時間がわかればお店側で確認もできます)レシートがあればタグを切っていても一緒にもっていけば返金なり対応してもらえるとおもいます。❤️
-
くみ
そうなんですね。
持っていって交換か返品してもらえたら、いいんですが…💦- 1月2日
そうくんママ
西松屋は、可能かは分かりませんが💦しまむらで子供のパジャマとか入ったスペシャルセット→福袋みたいなの。
の服のプリント部分が1回着て剥がれてしまったときにレシートなかったですが
まるっと全部交換してくれました!
レシートとタグがあれば、不良品なら交換してくれるかもですよ。
でも、セール品は基本ダメだけど聞いてみるだけ聞いてみたらどうですか?
-
くみ
そうなんですね!少し希望もてますかね?
でも まさにセール品…笑
ダメもとで電話で聞いてみます^^;- 1月2日
退会ユーザー
不良品で初めからボタンがなかったのであれば交換してもらえそうな気がします。
-
くみ
ちゃんと見て買えば良かったんですが、まさかボタンが無いなんて思ってもないので(*_*)
- 1月2日
くみ
そうですね、一度電話して確認してみます✏︎
お店も近くじゃないのでムダ足は嫌だし(^_^;)