※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

小柄な男の子におすすめのおむつを教えてください。7キロの男の子でパンパースのパンツ Mを使っていましたが、最近💩漏れが起こるようになりました。

小柄な子におすすめの
おむつを教え下さい!

7キロの男の子で
パンパースのパンツ Mを
使ってましが最近💩漏れをするようになりました!

コメント

きなこ⭐︎

うちも小柄でムーニー使ってますが、漏れたことないです😊

• きのこ

きのこ

ムーニー試して見ます!

• 1月2日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ムーニーマン、ハイハイ用とたっち用があって、たっち用には緩うんちポケットついてないので注意してくださいね☺️うちは、どちらでも漏れたことないです!

• 1月2日
おたふくなんてん

今7.5kgくらいです。

マミーポコ使ってます
これにしてからうんち漏れたこと無いです🤗

• きのこ

きのこ

サイズは何使ってますかー??

• 1月2日
  • おたふくなんてん

おたふくなんてん

Mです

マミーポコにする前はグーン使ってましたがたまに漏れました💦

• 1月3日
なほ

私は、女の子でMムーニーを使ってます。パンパースは、新生児からSサイズまで使ってましたけど、漏れませんでしたけど、Mサイズの時は漏れたりしましたのでムーニーのMを使ってます。今は漏れません。

• きのこ

きのこ

ムーニー試して見ます、!

• 1月2日
ママリ

うちまだ6.5キロほどですが、メリーズパンツM使ってます、
パンパースはSの頃にあちこちから漏れ、ムーニーはもも周りから漏れました😣

ちゃんちゃん

1歳2ヶ月にしてようやく7.5キロの娘は、お腹ほっそり小尻太ももムチムチな体格です☆
その体格でムーニー使っていますが、漏れたこと1度もないです😊

メリーズも併用していますが、メリーズは股上浅めなので、食べすぎてお腹ぽっこりするとローライズになっちゃいます😅
その状態でうんちをしたら…背中が危険かも…。って感じです(笑)