Boo
予定の日より早くなる場合は母体の異常や胎児の異常などで緊急に行われる事はありますよ!
胎児が大きめで早めの手術になるのはあまりない気がします😊
あくまでそこは想像の話ですが!

バー
異常があれば早まったりするかもしれないですが基本的には陣痛など来なければ予定通りだと思いますよ。
大きめだと思っても実際出すと小さいこともありますし!
Boo
予定の日より早くなる場合は母体の異常や胎児の異常などで緊急に行われる事はありますよ!
胎児が大きめで早めの手術になるのはあまりない気がします😊
あくまでそこは想像の話ですが!
バー
異常があれば早まったりするかもしれないですが基本的には陣痛など来なければ予定通りだと思いますよ。
大きめだと思っても実際出すと小さいこともありますし!
「破水」に関する質問
妊娠中、咳が続くのあまり良くないですよね😭? 薬飲んでも効かない…どうすればいいですかね😭? 妊娠6ヶ月です。 3日ほど前から先が止まらなくて、呼吸器内科で咳止め貰って飲んでますが全く改善が見られません。 1度出る…
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
臨月になり、もうすぐ妊娠37週なのですが、 最近お腹がチクチク痛むようになりました。 動けないほどではないので陣痛ではないと思うのですが、 生理痛のような感じでたまに痛みます😓 破水や出血は無く、胎動もしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント