Boo
予定の日より早くなる場合は母体の異常や胎児の異常などで緊急に行われる事はありますよ!
胎児が大きめで早めの手術になるのはあまりない気がします😊
あくまでそこは想像の話ですが!
ジャスミン
異常があれば早まったりするかもしれないですが基本的には陣痛など来なければ予定通りだと思いますよ。
大きめだと思っても実際出すと小さいこともありますし!
Boo
予定の日より早くなる場合は母体の異常や胎児の異常などで緊急に行われる事はありますよ!
胎児が大きめで早めの手術になるのはあまりない気がします😊
あくまでそこは想像の話ですが!
ジャスミン
異常があれば早まったりするかもしれないですが基本的には陣痛など来なければ予定通りだと思いますよ。
大きめだと思っても実際出すと小さいこともありますし!
「破水」に関する質問
2人目いつ生まれるの……前兆はありましたか? 1人目と違って、正産期入ってからずっと、まだかなもう出てきてもいいのにな……と気になってしまいます。 1人目は、前駆陣痛が毎日決まった時間に起こっていました。ある日前…
1人目36週破水スタートの出産だったのですが、同じように早めに産まれた方、2人目3人目はどうでしたか………? いま35週なのですが、いつ破水するかとドキドキで………
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント