Boo
予定の日より早くなる場合は母体の異常や胎児の異常などで緊急に行われる事はありますよ!
胎児が大きめで早めの手術になるのはあまりない気がします😊
あくまでそこは想像の話ですが!
ジャスミン
異常があれば早まったりするかもしれないですが基本的には陣痛など来なければ予定通りだと思いますよ。
大きめだと思っても実際出すと小さいこともありますし!
Boo
予定の日より早くなる場合は母体の異常や胎児の異常などで緊急に行われる事はありますよ!
胎児が大きめで早めの手術になるのはあまりない気がします😊
あくまでそこは想像の話ですが!
ジャスミン
異常があれば早まったりするかもしれないですが基本的には陣痛など来なければ予定通りだと思いますよ。
大きめだと思っても実際出すと小さいこともありますし!
「陣痛」に関する質問
関係ないけど仲のいい友達がついに陣痛がきたって連絡が🤍 母子共に無事に生まれますように🫶🏻😿 頑張れー!!!! まだ産まれてないのに陣痛の連絡きただけで泣ける😭年かな、、笑笑
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今36w4dで恥骨がめちゃくちゃ痛いです😭 これはもうすぐ陣痛が来るとかそんなサインではなく 単なる負担で痛いだけですよね🥺🙏🏼 骨盤ベルト巻いてみても骨盤は少し楽になるけど 恥…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント