※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

34週から前駆陣痛あり。昨夜は強い痛み。35週検診で下がり、早く出てほしい。前駆陣痛からの出産までの経験を教えてほしいです。

34週頃から前駆陣痛があったのですが、
昨日の夜、いつもより強い痛みで前駆陣痛がありました!

35週の検診で赤ちゃん下がりましたね!
エコーで骨盤も映ってます!
とも言われており、早く出てこないかと期待してます笑

皆さん前駆陣痛が始まってからどれぐらいで
産まれましたか??😌

コメント

今回長男の時は32週頃から前駆始まりまりお腹も下がりいい感じだね、って言われてましたが結局39週まで産まれませんでした💦計画分娩だったのですが計画してなければ普通に40週超えてたと思います😂ずーっと子宮口2㎝止まりだったので😂長女も超過、次女も計画分娩でしたが...多分超過してたと思います💨
こればかりは体質なのかなと🥺❗

• ままり

ままり

前駆陣痛が早く来たからと言って早よ産まれるわけじゃ無いんですね😭😭
    気持ちが踊らされるー😭😭

参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 1月3日
ぴぃ🐥

下の子は32wぐらいからあったのでわたしも期待してましたが、予定日にグリグリされてでした😂ちなみに上の子は前駆はあまり分からず切迫もあったからか38wでした🙌

• ままり

ままり

早めの前駆陣痛で早く産まれるってわけじゃ無いんですね😭😭
    参考になりました!
    ありがとうございます😊😊

• 1月3日