その他の疑問 岩手県でリベストで家を建てられた方居ますか?お話したいです💗 岩手県でリベストで家を建てられた方居ますか? お話したいです💗 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 岩手県 はじめてのママリ🔰 コメント みい はい🤲 いま建ててます💡😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 私も今建ててます(❁´ω`❁) 何月引渡し予定ですかー? 1月3日 みい そうなんですね💡 今月引き渡し予定です⭐️ 1月3日 みい いつ引き渡し予定なんですか😄? 1月3日 はじめてのママリ🔰 今月ですか!楽しみですね! うちは来月です! 工事遅れたりしましたかー? 1月3日 みい 来月なんですね💡 県南で建てているんですか? 遅れてはいないようです💡 遅れているんですか😳? 1月3日 はじめてのママリ🔰 県南です☺️💗 結構遅れてるみたいでした😭工程表では年内で大工さんの作業終わるはずでしたが年始からも大工さんやるみたいでした😅 1月3日 みい 県南なんですね💡 最初に契約した時に、引き渡し日は、絶対守ります!と言われましたが、その日には間に合いそうですか? 結構、天候などで少し遅くなる場合もあるみたいですね💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 はい(❁´ω`❁)みいさんも県南ですかー? そんなにきっちり言われたんですね! うちは最初から天候などで引渡し日が左右される場合があると言われました。 でも今年は全然雪が降らなかったし、天候ではないですよね😅 1月3日 みい わたしは、盛岡でした🏠 大工さんも数カ所の現場を受け持ちつつ、回っているそうですよ💦そのため、他の現場が遅れたら、そのしわ寄せがいくこともあるみたいですね😳 1月3日 はじめてのママリ🔰 盛岡なんですね! ユカコですかー? そうなんですね😭 なるほど…! 1月4日 みい ユカコです💡 リベスト🏠の家は、全部ユカコじゃないんですか?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 南欧風の家はユカコじゃないみたいでした! 1月5日 みい そうなんですね! リベスト=ユカコだと思ってました💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 せっかくリベストで建てるならユカコないと意味無いですよね😂 1月6日 みい 全館空調がウリですもんね😍 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! 早く入居して今の家の寒さから抜け出したいです😂 1月6日 みい 本当それです🥶 今の所が寒すぎて💦 太陽光は乗せましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 うちは太陽光載せませんでした〜 載せましたか? 1月7日 みい 載せました💦 迷ったんですけどね😓 1月8日 はじめてのママリ🔰 載せたんですね!ZEHになりましたか? ていうか、営業担当にリベストはすまい給付金降りないって言われたんですけど、降りますよね?? 1月8日 みい ZEHではないと思います💦 すまいの給付金下りないんですか?勝手に下りると思っていました…🥶 1月9日 はじめてのママリ🔰 私も当然降りると思ってたんですが、担当からそう言われ💦担当が勘違いしてるのかな?😖 1月9日 みい 担当さんが勘違いしていると思いたいですよね😓 1月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😱 すまい給付金のことあんまり考えてなかったのですが、1回考えると欲しい!ってなりました😂 1月9日 みい 少しでも頂けるものは、いただきたいですよね😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね!お互い貰えますように…😌 1月10日 みい そうですね😭 素敵なお家が建ちますように✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(❁´ω`❁) 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今建ててます(❁´ω`❁)
何月引渡し予定ですかー?
みい
そうなんですね💡
今月引き渡し予定です⭐️
みい
いつ引き渡し予定なんですか😄?
はじめてのママリ🔰
今月ですか!楽しみですね!
うちは来月です!
工事遅れたりしましたかー?
みい
来月なんですね💡
県南で建てているんですか?
遅れてはいないようです💡
遅れているんですか😳?
はじめてのママリ🔰
県南です☺️💗
結構遅れてるみたいでした😭工程表では年内で大工さんの作業終わるはずでしたが年始からも大工さんやるみたいでした😅
みい
県南なんですね💡
最初に契約した時に、引き渡し日は、絶対守ります!と言われましたが、その日には間に合いそうですか?
結構、天候などで少し遅くなる場合もあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
はい(❁´ω`❁)みいさんも県南ですかー?
そんなにきっちり言われたんですね!
うちは最初から天候などで引渡し日が左右される場合があると言われました。
でも今年は全然雪が降らなかったし、天候ではないですよね😅
みい
わたしは、盛岡でした🏠
大工さんも数カ所の現場を受け持ちつつ、回っているそうですよ💦そのため、他の現場が遅れたら、そのしわ寄せがいくこともあるみたいですね😳
はじめてのママリ🔰
盛岡なんですね!
ユカコですかー?
そうなんですね😭
なるほど…!
みい
ユカコです💡
リベスト🏠の家は、全部ユカコじゃないんですか??
はじめてのママリ🔰
南欧風の家はユカコじゃないみたいでした!
みい
そうなんですね!
リベスト=ユカコだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
せっかくリベストで建てるならユカコないと意味無いですよね😂
みい
全館空調がウリですもんね😍
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
早く入居して今の家の寒さから抜け出したいです😂
みい
本当それです🥶
今の所が寒すぎて💦
太陽光は乗せましたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
うちは太陽光載せませんでした〜
載せましたか?
みい
載せました💦
迷ったんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
載せたんですね!ZEHになりましたか?
ていうか、営業担当にリベストはすまい給付金降りないって言われたんですけど、降りますよね??
みい
ZEHではないと思います💦
すまいの給付金下りないんですか?勝手に下りると思っていました…🥶
はじめてのママリ🔰
私も当然降りると思ってたんですが、担当からそう言われ💦担当が勘違いしてるのかな?😖
みい
担当さんが勘違いしていると思いたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
すまい給付金のことあんまり考えてなかったのですが、1回考えると欲しい!ってなりました😂
みい
少しでも頂けるものは、いただきたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!お互い貰えますように…😌
みい
そうですね😭
素敵なお家が建ちますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(❁´ω`❁)