妊娠・出産 犬を飼っています。病院でもらったノミダニ駆除剤の液体が手に付いてし… 犬を飼っています。 病院でもらったノミダニ駆除剤の液体が手に付いてしまいました。急いで石鹸で二回洗いましたが、調べても怖いことばかりで... わんちゃん、猫ちゃん飼われてる方で同じような事になったよ!という方その後異変などありましたか? とても不安なので相談させていただきました... 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 病院 体 石鹸 momo(5歳0ヶ月) コメント うたこ 猫飼っていて今、妊娠28週です😀 フロントライン使ってますが、手についたら手洗いすれば大丈夫ですよ☺️ 妊娠中何度かついたことありますが何もありません。 1月2日 momo コメントありがとうございます😭 安心しました😭ありがとうございます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます😭
安心しました😭ありがとうございます😭