コメント
はじめてのママリ🔰
2週間でしたら私もありました😊これが産後1ヶ月半、2ヶ月経ってるのであればすぐ病院に行ったほうが良いと思いますが、個人的には1ヶ月検診を待って大丈夫だと思います☺️
治ってきたと思ったらドバっと出たりを繰り返して私は1ヶ月半まで悪露出てました😷💦
ママりさん
オロに関しては私もすごく悩んだ一人です。出血がおおく血のかたまりが何度も出て二週間検診でまだ、出血が多いので収縮の薬をだされました。一ヶ月検診では少し血の量は減ったが(減ったと言っても量としては生理三日目)かたまりがまだ出ることを相談したら、大丈夫といわれました。生後二ヶ月たったころ、オロはようやく黄色になったんだけど量がおおく三ヶ月たった今は完全にオロは終わりました。
上の方が言われるようにまずは一ヶ月は様子を見てもいいとおもいますよ。
-
みいちゃん
私もドバッと出て、血の塊も出ていたので不安になりました💦今日になってみると量は減っていたので1ヶ月検診まで様子を見てみようと思います☺️
- 1月3日
みいちゃん
産後里帰りをして、出産した産院が遠くなってしまったのでどうしようか悩んでいたのでとても助かりました😢今日になってみると量が減っていたので、やはり1ヶ月検診まで様子を見てみようと思います☺️