コメント
退会ユーザー
そこで受けてはないですが、人工授精ができる病院なら精液検査もできるはずですよ😊
らんこゆ
山口病院で人工授精しました💡
精液量や濃度、運動率、正常形態率等の基本的なデータは出してくれたと思います。
-
あさみんず
ありがとうございます!
来週あたり行ってみようと思います😊- 1月3日
退会ユーザー
そこで受けてはないですが、人工授精ができる病院なら精液検査もできるはずですよ😊
らんこゆ
山口病院で人工授精しました💡
精液量や濃度、運動率、正常形態率等の基本的なデータは出してくれたと思います。
あさみんず
ありがとうございます!
来週あたり行ってみようと思います😊
「人工授精」に関する質問
5w6d(推定)で胎嚢が10mmでした。SNSで見ると多くの方が13mm〜17mm程度で、少し小さいのではないかと不安です…。 卵黄嚢(?白いリング)は見えました!が、胎芽はまだと言われました。 正常値の下限くらいかなと思うので不…
人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血…
2人目不妊治療中です。 岡山市の名越産婦人科で人工授精をしてなかなか授からず体外受精にステップアップを考えているのですが、そのまま名越産婦人科でするか二人クリニックに転院するか検討しています。 名越産婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
あさみんず
そうですよね!
ありがとうございます😊