コメント
おたま
同じくらいの量+タンパク質大さじ1くらい食べてますが、食後は100前後しか飲まないです😅
30分〜1時間あけてから飲ませることもありますが、それだと140(うちの子の普段の1回量です)飲みます!
おたま
同じくらいの量+タンパク質大さじ1くらい食べてますが、食後は100前後しか飲まないです😅
30分〜1時間あけてから飲ませることもありますが、それだと140(うちの子の普段の1回量です)飲みます!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
生後4日目の赤ちゃん育ててます 現在入院中です。 授乳指導で、無理矢理泣きながらおっぱいを咥えさせてのむ姿がとても、見てられず早々心折れてしまい、直母をやめて搾母乳に切り替えようと決めました。(根性なしなの…
生後3か月 湯冷しの作り方 最近赤ちゃんの泣き声が大きくなって、ミルクつくる時間短くしたいです。今はポットのお湯を150ml全量入れて、氷水入れたコップで冷ましていますが、冷えるまでに時間がかかります。 プラスチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣⭐️
ミルクは1日の総合量どれぐらいですか❓
おたま
700〜800くらいです🌟
はじめてのママリ
うちの子と一緒ぐらいです👍
その子のペースで大きくなっていれば良いんですかね😣
おたま
無理矢理飲ませることもできないんで、いいとしてます😂
体重減らなきゃ大丈夫ですよ😁