コメント
おたま
同じくらいの量+タンパク質大さじ1くらい食べてますが、食後は100前後しか飲まないです😅
30分〜1時間あけてから飲ませることもありますが、それだと140(うちの子の普段の1回量です)飲みます!
おたま
同じくらいの量+タンパク質大さじ1くらい食べてますが、食後は100前後しか飲まないです😅
30分〜1時間あけてから飲ませることもありますが、それだと140(うちの子の普段の1回量です)飲みます!
「ミルク」に関する質問
ロタウイルスの予防接種後の下痢について 副作用として下痢があるとありますがみな様のお子様は 副作用出ましたか?💧 娘が接種後〜4日ほど経ちますが緩いままで時には水かなって言うほどの緩さで… 機嫌は悪くないし嘔吐…
1ヶ月早く子供を出産しました。 ミルクをあげる時とか 成長を見る時 修正月齢で見るのが普通ですか? もし産まれて1ヶ月たってたとしたら 普通に1ヶ月の子と同じように見るのか 修正月齢の0ヶ月(40週の子達)と同じよ…
3回食なりたての時、ミルク何回でしたか? 8ヶ月半ですが、通っている小児科の先生に3回食にしていいよーと言われたので数日前から3回食にしましたが、 ミルクも1日2、3回あげるだけでいいと言われたけど、ストローもコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣⭐️
ミルクは1日の総合量どれぐらいですか❓
おたま
700〜800くらいです🌟
はじめてのママリ
うちの子と一緒ぐらいです👍
その子のペースで大きくなっていれば良いんですかね😣
おたま
無理矢理飲ませることもできないんで、いいとしてます😂
体重減らなきゃ大丈夫ですよ😁