カメラとしておすすめのスマホを教えてください。iPhone8plusを使用中で、画質を落としたくなく、4万円以内の新品を希望しています。子供の写真が増えたため、買い替えを考えています。
スマホに関する質問です。
カメラとして使うのであればどの機種がおススメでしょうか?
今はiPhone8plusを使っていて、画質はあまり落としたくありません。
できれば、4万円内で新品が良いです。
今の機種で不都合は無いんですが、子供の写真でいっぱいになり、買い替えたいと思ってます。
(Googleフォトや、パソコンにバックアップは取ってるんですが、端末の写真を消したくありません。)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ぴんこ
私はiPhone Xですが、
HUAWEIの画質が良いらしいです!値段はもっとすると思いますが😣
いと
カメラ重視ならGoogleピクセルがオススメだと聞きました!カメラの為にiPhoneとGoogleピクセル二台もちの人とかもいるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
Googleピクセル初めて聞きました‼️
調べてみます‼️- 1月3日
はじめてのママリ🔰
P20PROが良いみたいですね。けど、中古で4-5万なので、もう少し安く無いかなーと思って質問しました😅
P30liteも数字だけ見たら良く見えるんですが、実際使ってみたらどうなのかな?と。