妊娠・出産 先週の金曜日(3日前)に内診グリグリしてもらってからずっとおりものに血… 先週の金曜日(3日前)に内診グリグリしてもらってからずっとおりものに血が混ざってます。茶色っぽい感じで、グロテスクな巨大ナメクジみたいな塊も5個くらいでてきました。 先生には、刺激したから出血があるけど気にしないで、と言われたのですが、3日も続くと大丈夫かな?と不安になってきました。内診の出血じゃなくて、これはおしるしなんですかね??放置していいものか悩みます。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 夫 先生 茶色 Marchan(5歳7ヶ月, 8歳) コメント YUKI♡♡ 電話して聞いてみてはどうですか? 5月9日 Marchan 破水したので入院になりました!コメントありがとうございます♡ 5月10日 YUKI♡♡ 頑張ってください! 5月10日 Marchan ありがとうございます!頑張ります♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marchan
破水したので入院になりました!コメントありがとうございます♡
YUKI♡♡
頑張ってください!
Marchan
ありがとうございます!頑張ります♡