雑談・つぶやき 旦那宛の年賀状、女性社員からのコメント色々気になる🤔なんでまだ嫉妬す… 旦那宛の年賀状、女性社員からのコメント色々気になる🤔 なんでまだ嫉妬するの私。 はぁ。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 年賀状 嫉妬 ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 納豆 私はLINEが気になります💦 なので、旦那さんがお風呂入ってる時に暇だったら勝手に見てます!!笑 1月2日 ママ 私も昔は見てました😂 バレずですか?? 1月2日 納豆 バレてないです!笑 1月2日 ママ えー!すごいです!私バレて辞めました😂 1月2日 納豆 そうなんですね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も昔は見てました😂
バレずですか??
納豆
バレてないです!笑
ママ
えー!すごいです!私バレて辞めました😂
納豆
そうなんですね💦