退会ユーザー
初期では出血なかったです💦
私でしたら不安なので病院行きます🏥

はじめてのママリ🔰
初期の場合は病院でできることはないので、自宅で様子みて、出血が生理くらいの量になってきたら受診するよう言われましたよ!

otto
茶おりなら初期によくあることとしてとりあえず様子見しますが、鮮血+量が増えたら病院で診てもらいます✋
退会ユーザー
初期では出血なかったです💦
私でしたら不安なので病院行きます🏥
はじめてのママリ🔰
初期の場合は病院でできることはないので、自宅で様子みて、出血が生理くらいの量になってきたら受診するよう言われましたよ!
otto
茶おりなら初期によくあることとしてとりあえず様子見しますが、鮮血+量が増えたら病院で診てもらいます✋
「鮮血」に関する質問
みなさんなら夜間で緊急行きますか? 6/16胎嚢見えないので 23日に再受診ってなり 今朝茶色いオリモノが出て午前中は 拭くと血が着く感じで たまーに下っ腹が痛いぐらいでした。 夕方になりナプキンにも着くようになり鮮…
内診グリグリ後の出血?はいつまで続きますか? 今日朝10時にグリグリされ 17時頃のトイレで茶オリ 21時にも茶オリ?ピンクのオリモノ がペーパーにつきました。 鮮血が出るもんですか?
今まで順調に生理が来ていましたが、仕事復帰した月から 不順になりました。 8月から妊活を始めたいと考えているので アドバイスが欲しいです😭 5月 いつもより一週間早く生理がきた ⇨生理だと思ったが、鮮血が続く感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント