雑談・つぶやき お胸をマッサージしてたら母乳?汁?出てきたんだけど。ビックリ😹💦かゆい… お胸をマッサージしてたら母乳?汁? 出てきたんだけど。。。ビックリ😹💦 かゆいよ〜💦💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 母乳 マッサージ おうちゃん🐘🌿(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まだマッサージしない方がいいですよ😓 乳首刺激すると子宮収縮するので💦 出てきた汁は分泌液だと思います! 1月2日 おうちゃん🐘🌿 コメントありがとうございます!! そうなんですか👀!? 産婦人科で、乳首が詰まらないように乳輪の周りをマッサージしてあげてください👍お腹が張ってきたらやめてくださいね〜!と言われたので、毎日入浴時にマッサージしてました🙇♀️💦💦 今のところお腹が張る事はなく…汁が出てきたのでお乳の出がいいんだ〜🎵と呑気に考えてました👀もう一度産婦人科で聞いてみます♪ 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます!!
そうなんですか👀!?
産婦人科で、乳首が詰まらないように乳輪の周りをマッサージしてあげてください👍お腹が張ってきたらやめてくださいね〜!と言われたので、毎日入浴時にマッサージしてました🙇♀️💦💦
今のところお腹が張る事はなく…汁が出てきたのでお乳の出がいいんだ〜🎵と呑気に考えてました👀もう一度産婦人科で聞いてみます♪