妊娠・出産 お腹の引っ張られる痛みは普通ですか?日に日に大きくなっているのは妊婦さんらしいですか? 昨日くらいから、 お腹の表面?が引っ張られるような痛みがたまにあります。 さっきは座っていて、内側からぐーっと皮膚が引っ張られる感覚… お腹の皮?が、一歩ずつ大きくなっている、ということでいいのでしょうか? お腹が張る時の痛みとは違います。 このような痛みは普通ですか?? お腹自体は日に日に妊婦さんらしく大きくなっています! 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 2 妊婦 体 お腹が張る yuuchan(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あずき 多分、お腹が大きくなってきているからかなと思います☺️出血とかしてる、張ってるとかでなければ大丈夫だと思いますよ😁!しっかり保湿しておけば、伸びている感じで痛いのも少しは軽減されるかなと思います! 1月2日 yuuchan ニベアの青缶塗ってるのですが足りないのでしょうか? 1月2日 あずき 私もニベアの青缶だけしか使ってないですけど、たっぷり塗るようにしてて、お風呂上がりと、お昼前くらいにまた塗ったりしてます! 1月2日 yuuchan ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuchan
ニベアの青缶塗ってるのですが足りないのでしょうか?
あずき
私もニベアの青缶だけしか使ってないですけど、たっぷり塗るようにしてて、お風呂上がりと、お昼前くらいにまた塗ったりしてます!
yuuchan
ありがとうございます😊