※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくろ
その他の疑問

愚痴ですorzスルーで構いません。うーん>_<眠れずママリをポチポチして…

愚痴ですorz
スルーで構いません。

うーん>_<
眠れずママリをポチポチしてます。

こんな事でトピ立てるのどうかなって思ったんですけど、まだ眠れそうにないので吐き出してスッキリしようかなと(´Д` )

さっきもトピありましたけど、また消されちゃったんだな〜的なwコメしようとしたのに!!w回答、アドバイスしたと言うとおこがましいんですけど、それに対するYes、Noもなく雑談みたいになるのがすごく疲れました…orz

そして隣で彼が貧乏ゆすりしてます(´Д` )
振動が激しくウザいですorz
やめい!と太ももバチンとしてやりたい!!

長々と失礼しました>_<
キャンディクラッシュでもやって寝ます。

コメント

私も眠れず健在しとります(´-ω-`)私はまだそのコメントしようとしたら消された〜に遭遇した事がないのですが、きっとイラッとしますね(笑)こっちは一生懸命なれないスマホの画面打ってるのに!(←え、私だけ?(笑))貧乏ゆすりは嫌ですよね〜!私は足つねってましたよ(笑)ちなみにキャンディクラッシュの招待が半端ないんですが、それ面白いですか(´・ω・)?

みくろ

同志がおりましたかw

消されたことについては、まぁいいんですが←〜してはどうですか?と言ったことに対する返事が曖昧な事にイラっとします(´Д` )

私もスマホの扱いまだまだですよww機械オンチなものでw

キャンディクラッシュはいい暇つぶしになります^o^絶対ムリ!終わった!と思ったステージが偶々クリアできるとスッキリします^ ^
パズル系が好きでしたら楽しいと思います( ^ω^ )

みくろ

いま貧乏ゆすりの足つねって、ダメよ〜ダメダメって言ったら、いいじゃないの〜って返って来ましたww

悪阻でまだムカムカがあって最近なかなか眠れないんですよね…(´-﹏-`;)あぁー!分かります!気付いたら雑談になってますもんね(笑)結局答えは求めてないんかいみたいな(´-ω-`)もーお母さんの方がスマホマスターしててビックリ(笑)パズル系好きです(・∀・)やってみようかな〜!ちょwwwめっちゃ素で笑ってしまいましたwwwうわーあたしもダメダメ言いたい〜www

ていうか、いいじゃないの〜って誰だよって突っ込みたくなりますwww

こんばんは。

こういう系のトピには初めて参加します。私も思いました。
消されたこともありますし、消されたわけじゃないけど返事テキト〜みたいな^^;

嫌になりますね〜。妊娠してからこのアプリやってますけど、最近多いです^^;

みくろ

私もあとちょっとで臨月なので、胃が圧迫されて苦しくて寝れないです>_<

雑談とか悩み相談室とかそんな感じにされると、答え解決しなくていいの?と思います^^;

ウチは弟に偉そうに設定とかされますよwwお母さんは私よりオンチですw

キャンディクラッシュ進めるとチョコレートにイライラさせられますよ( ^ω^ )w

いいじゃないの〜、は鼻で笑ってやりました^o^

みくろ

こんばんは( ^ω^ )

消されたことありますか!回答してる側からするとちょっと…ってなりますよね^^;

返信するとこソコ⁉︎みたいなw

名前覚えてスルーしようとしても変えられたら一緒ですもんねorz

なるほどですね…この時間は辛いですね(´-﹏-`;)まぁ、産まれてしまえばきっと眠れないのは当たり前になるから、この時間に強くなる練習と思っておきましょう(笑)確かに!雑談なら雑談、相談なら相談で質問する人もはっきりしてほしいですよね!私も弟とか妹にバックアップやらバージョンアップやら任せてますwチョコレート!?覚えておこう…(´+ω+`)いやもーめっちゃウケますwww

前、保険の質問があって自分の知ってることを書いて送信しようとしたら、、この質問はありません。と、泣いてる赤ちゃんの絵がでてきてびっくりしました!笑

削除機能つくったのはいいんだか、悪いんだか^^;って感じですね。

ちなみに私が眠れないのは、旦那のいびきのせいです( p′︵‵。)笑

みくろ

産まれたらこんなもんじゃないと覚悟しなきゃです(*^^*)

ですよね!なんか馬鹿馬鹿しくなります^^;

ガラケーの時のが楽でしたよw

チョコレートは増殖しますよ〜
(*^^*)ww

鼻で笑ってシュンとするのを見るのがまた楽しくてw

みくろ

泣いてる赤ちゃんの絵は見てないです(o_o)

いきなり消されると、自分も知りたい事のトピだと残念になります^^;

いびきですかw
私も悩まされてます^o^←
先に寝られると、あ“〜(´Д` )って感じですorz金的してやりたいw

ですね!もう開き直るしかないです┐(´-`)┌確かに〜!面倒くさくなりますし…。あ、でもこの前久しぶりにガラケー触った時に、ふと画面に手が…。スマホマジックってやつですかね?wチョコレート増殖…フムフム。とりあえずインストールしたんでやってみます!みくろさん、さては…S?w

あれ〜、変わったのかな^^;
曖昧ですみません。

いびきはもー許せないです^^;
ほんと、あ”ー;_;ですよw
ゆする、叩く、鼻つまむの
どれかでいつも対応してます。
圧倒的に叩くが多いんですけど。

ちょっとスッキリしました♡みくろさんのトピですみません。ありがとーございましたっ!これからいびきうるさい旦那の弁当作ってきます。おじゃましました〜(*´o`*)♡

みくろ

精神的に疲れますよねorz

スマホマジックww
やってしまいそうです( ´ ▽ ` )w

キャンディクラッシュのライフ無くなってしまいました(´Д` )←

Sなんですかね〜?同級生にたまに言われますけど、自分じゃ中間くらいだと思ってます☻w

みくろ

いえいえ^ ^
私の記憶も定かじゃなくてすみませんf^_^;

私も基本その3つで対応してますw足の裏くすぐるのも効果ありました^o^

こちらこそありがとうございました〜(*^^*)お弁当作り頑張ってください。

うんうん(´-﹏-`;)疲れちゃいます┐(´-`)┌いやホントたまにパソコンとかでもやっちゃうんですよー!これは完全にスマホにマインドコントロールされてますwwwあららら(笑)何かライフがないと出来ないんですか?時間経たないとライフ溜まんないみたいな?中間ってNっていうの知ってましたか?w

みくろ

パソコンまでですか⁉︎(°_°)
スマホマジック恐るべしですね^^ww

連続でクリアすれば減らないんですけどね〜^^;チョコレートが…orz←

知らなかったです!
ノーマルのNですかね?(*^^*)w

♡SKS♡

あの人ですよね。
私はコメントしたんですが、もうトピは消されたんですねσ(^_^;)
前はコメントも返さず消されてました(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

旦那さん面白い!
私も今度何か言ってみよう!笑

みくろ

恐らく同じ方だと思います^^;
回答するだけしてあとはスルーでもいいかなとも思ったり>_<

ノリがいいだけですw
割と本気で言ってる時ふざけられるとイラっとしますがo(`ω´ )oww

みくろさんすみません(´-﹏-`;)
一昨日寝てしまったのと、昨日は悪阻で苦しんでてお返事が遅くなってしまいました(;_;)申し訳ありません…。
という事で早速キャンディクラッシュ今日やりますね(笑)そうですよ〜!ノーマルのNです(笑)学生時代流行ったんですよーwwwさぁて!今日は1ヶ月ぶりの健診だからドキドキです♡