ファッション・コスメ これから海外旅行行きます✨リゾートなんですが、海やプールアクティビテ… これから海外旅行行きます✨ リゾートなんですが、海やプールアクティビティたくさん入る予定です😄 そんな時皆さんはメイクどうされますか❓️🧐 スッピンでいいんですが、毎回入るたび日焼け止めくらいだと肌はさすがにスッピンは恥ずかしいんです🤣🤣🤣 潜って泳ぐ派です‼️ まるっきりスッピンにしないには日焼け止めに、下地くらいでしょうか❓️🧐 最終更新:2020年1月2日 お気に入り プール メイク 海外旅行 日焼け止め 下地 さち コメント ママリ 下地、日焼け止め、眉毛ですかね?😂 1月2日 さち やはりそうですよね‼️日焼け止め、下地くらいしか意味ないですね😃 1月2日 ママリ 日焼け止めは必需品ですね😂 ティントとかだったら付けても落ちづらいのでいいと思いますよー💄💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
やはりそうですよね‼️日焼け止め、下地くらいしか意味ないですね😃
ママリ
日焼け止めは必需品ですね😂
ティントとかだったら付けても落ちづらいのでいいと思いますよー💄💕