子育て・グッズ B群溶血性連鎖球菌が陽性となり、2ヶ月の娘が入院しました…出産の時に… B群溶血性連鎖球菌が陽性となり、2ヶ月の娘が入院しました… 出産の時に感染した可能性が高いということですが、くわしくは不明です… 様々な検査をしましたが、抗生剤を2週間打てば退院できるとのことだったので、あと少し病院生活を頑張ります… 同じくお子さんが入院した方、いらっしゃいますか…? その後、元気に成長されてますでしょうか… 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 生活 B群溶血性連鎖球菌 出産 陽性 tohmama(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント