コメント
久しぶりのママリ🌻
痩せると女性ホルモンが増える⁉️初めて聞きました😢
美的ヌーボというサプリは子ども欲しいなーって思った時は飲んでましたよー☺️
あとは、体を温める、という意味で、お味噌汁にチューブの生姜を入れたりしてました.∗̥✩⁺˚♡
退会ユーザー
肥満すぎると妊娠しにくい、できても流れやすいってゆうのはほんとみたいですけどね!
医者ではないので確実なことは言えませんが
大豆、豆乳は女性ホルモンと関係あるみたいなことは聞いたことあります。
-
福ちゃん👶🏻💙
なるほどそうなんですね💦
気をつけます💦
大豆と豆乳もいいっていいますよね!
教えてくれてありがとうございます☺️💓- 1月1日
みー
肥満体質の左は多嚢胞になりがちだったり、するんです😭
毛が濃くなったり…
だからまず痩せてからまた採血などして体調を見ようという事ですかね?☺️
-
福ちゃん👶🏻💙
あーだから私多嚢胞性卵巣なんですかね😨
確かに毛が濃いです💦
食生活を改善して運動をして痩せてからまた採血してもらいます!
ありがとうございます😊- 1月1日
-
みー
私もこの前多嚢胞と診断され毛深いなどで衝撃を受けました😵
お互い頑張りましょう☺️- 1月1日
福ちゃん👶🏻💙
私も初めて聞いたんです!だから「痩せないと妊娠できないんだ」って思っちゃって💦
美的ヌーボ聞いた事あります!調べてみますね!☺️ありがとうございます💓
生姜もいいっていいますよね!早速やってみます☺️
久しぶりのママリ🌻
私、どちらかというとポッチャリ体型ですが、、、💦
でも痩せないと女性ホルモンが…と言われたこともないですし…😂
美的ヌーボと生姜や、あとお風呂の時に浴槽にきちんと浸かるってことはしていました☺️あとは、時間のある時にブラブラと1時間くらい散歩して体を動かしたりしてました(◍′◡‵◍)
あと、主人には亜鉛のサプリを飲んでもらってましたよ☺️効果があったのかはわからないですが、男性には亜鉛サプリが良いっていうのを目にして、まぁ飲まないよりは…と思い、妊活中は飲んでもらってました(๑❛ڡ❛๑)☆
福ちゃん👶🏻💙
私もぽっちゃり系です💦
お風呂で温まることと運動は大事みたいですね☺️
私、今年こそは赤ちゃん授かりたいので自分でやれる事は頑張ってみます!
私の旦那も亜鉛のんでますよ!
でも私の旦那は精子の活力が弱いみたいで泌尿器科に行くよう勧められました😢