寝る前になると恥骨痛、座骨神経痛、腰痛が一気に私を襲うから、寝返り…
長いただのつぶやきです。
寝る前になると恥骨痛、座骨神経痛、腰痛が一気に私を襲うから、寝返りはうてないし、ふくらはぎはだるいし、眠くて仕方ないのに全く寝付けず(T ^ T)
明け方にようやく、症状が軽くなって寝れるけど、1時間おきに目が覚めてしまう…。
毎日毎日、ほんとに辛い。おまけに後期悪阻も始まり、口の中も終始不快、痰悪阻も再来。下向けばあがってくるし。
あぁ〜あと2ヶ月ちょっと、私は耐えれるのか。
耐えなきゃいけないのは分かるけど、歳も歳だし、体が悲鳴をあげているよぉ(>_<)
おまけに体重管理のために運動したいのに、赤ちゃんすでに下がり気味で安静まではいかないけど、動き回るなと言われて何もできないし。
37週…早く来ておくれ。そしたら張り切って動き回るから!!
最後のマタニティーになる予定だから、もっと楽しく過ごしたかったなぁ^_^;
- りおん'sママ(8歳, 13歳)
コメント
hiha
同じ気持ちでついついコメントしてしまいました!
この体の痛み、眠れなさ、辛いですよね(›´ω`‹ )
私はお腹の張りが増えてきたので自主安静してます。早く動き回りたい!早く2ヶ月過ぎてほしい!って毎日思ってます。
私も最後のマタニティライフです。
今のところ今までのマタニティライフで一番辛いです…
まちんすけ
私は37週に入りましたが、口の中の不快感あります!なんとなく、気持ち悪いような、
。それをまぎらわすために、口になんか入れてないと不快で、、(*´・ω・`)b。お腹減ってないけど、蒟蒻ゼリー食べたりしてます。運動もしなきゃな~って思うけど、お腹張るし、しんどいし、買い物と料理と後片付けで、疲れてしまいますρ(・・、)あと少しですね。
-
りおん'sママ
コメントありがとうございます。
もう37週なんですね!羨ましい(笑)
私も早く追いつけるように日々頑張ります。
口の中、不快ですよね!わかっていただけて嬉しいです。
私も何か入れてないと口の中気持ち悪くて蒟蒻ゼリー食べてます。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください☆- 5月11日
りおん'sママ
コメントありがとうございます。
同じくらいの週数ですね!
自主安静いいですね!私は働いてるのでなかなか休めず、結局は動き回り…でも体は不調で自分にイライラ(T ^ T)
早めに産休入ろうか悩みます。
私も1番辛いマタニティライフです〜!
お互い2ヶ月早く過ぎてスッキリしますように(>_<)