※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
雑談・つぶやき

喧嘩しちゃった…頭がカーッとなると、はちゃめちゃに罵倒して、しまいに…

喧嘩しちゃった…頭がカーッとなると、はちゃめちゃに罵倒して、しまいには実家帰って!と追い出すわたし。今日は本当に帰っちゃった…主人はいつもうわて。わたしが、帰ってきてっていうの分かってる。実家の滞在時間10分くらいだったけど、帰ってくるって(இдஇ )2時間かけてこれから帰ってきます…。誰も得しないことしちゃった。自分が嫌だ、最低、どうにかなんないかなこれ。

コメント

みみとも⌒☆

私もすごぃですッ!!
分かりますッ!!
普段はすごぃ尽くすので,私がヒステリー起こして騒いでも,チャラになるそぅですッ!!(笑)
実際普段めちゃめちゃ仲良しです♪

きぃ

うちも自他共に認めるおしどり夫婦です。自慢の奥さんの、裏の顔はこんなです…ごめんね夫よ。

みみとも⌒☆

女はヒステリーって言いますから仕方ないですょねぇ‼
今回の原因は??

きぃ

くだらない話に付き合ってくださりありがとうございます。相当へこんでます…
わたしが最近調子乗っちゃってるんです。理不尽すぎるのもわかってます(இдஇ; )
原因は、、、、
主人の休日出勤です。
原因というか、始まりですね。これで機嫌悪くしたわたしはぎゃーぎゃーはじまりました。