子育て・グッズ コンビのはじめてストローについてです!まだ使い始めたばかりなので少な… コンビのはじめてストローについてです! まだ使い始めたばかりなので少ない量の飲み物で使いたいのですが、少ない量の飲み物だとストローの先に飲み物が付かないため、出てこないですよね?😭 みなさん中身が少ない場合ってどう使ってますか? 少なくても飲める方法があれば教えて欲しいです😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り コンビ 飲み物 ストロー ママリ🔰 コメント りんご たくさん入れても全部飲むわけではないので、ストローがつくくらいの量は入れてました😊 1月1日 ママリ🔰 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!