※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまる♡
その他の疑問

片目が一重で片目が二重の方いますか?💦アイプチとかしてますか?😱

片目が一重で片目が二重の方いますか?💦
アイプチとかしてますか?😱

コメント

se.

もともと一重だったのが突然片目だけ二重になったので、一重の方アイプチしてました!いつの間にかアイプチしてた方も二重になりましたよ!🤣

一重の方をアイプチしてました😭
日中はつけまつげで二重に、夜はアイプチで二重にしてたら跡がついてそこからずっと二重になりました😂

一重ではなく奥二重なのですが左右で幅が違うのでアイプチしてます💧なかなか線がしつこくて二重になりません(;▽;)

れお

一重と奥二重でしたが、化粧をし始めてつけまつ毛で押し上げられて一重の方が綺麗な二重になりました!
奥二重の方をアイプチで二重にしてたらそっちも二重になりました!
何もしなくてもキープできてますが、たまに調子が悪いと奥二重になるのでその時わ押上式のアイプチしてます!