Himetan❤️
高血圧に母乳は良くないらしいですよ💦
完母や母乳よりの混合にこだわるなら頭痛を我慢したりそれなりのリスクを背負うしかないと思います😅
知ってる人で産後高血圧気味で母乳にこだわっててずっとあげてたらさらに悪化して、倒れて病院へ運ばれそこからずっと血圧の薬を服用し直母や母乳も禁止、食事制限までされてましたよ💦
Himetan❤️
高血圧に母乳は良くないらしいですよ💦
完母や母乳よりの混合にこだわるなら頭痛を我慢したりそれなりのリスクを背負うしかないと思います😅
知ってる人で産後高血圧気味で母乳にこだわっててずっとあげてたらさらに悪化して、倒れて病院へ運ばれそこからずっと血圧の薬を服用し直母や母乳も禁止、食事制限までされてましたよ💦
「ミルク」に関する質問
5ヶ月なのですがまだ生活リズム整っていないというか整えていなくても良いのでしょうか? ミルクの時間や寝る時間やお昼寝の時間毎日バラバラで好きな時に好きなようにとなっています。 こちらが強制的に時間を決めた方…
お出かけする時の荷物が多すぎて、、 着替え、 ミルクセット、 おかし、 着替え一式、 オムツ、 母子手帳 自分の鞄 どうやったら荷物少なくなるかな🫠🫠 母子手帳は外出する時、みなさん常に持ち歩いていますか?
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント