ココロ・悩み ANAPの通販で娘の服買いたいんですが、、サイズ感はベビードールと同じ… ANAPの通販で娘の服買いたいんですが、、サイズ感はベビードールと同じようで小さめなんですかね?? まだANAPの通販で買ったことなくて💦💦 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 通販 ベビー 服 はじめてままり。 コメント しぃ ANAPは、大きめです🙄 娘によく店舗で買いますが、他のブランドに比べると大きいかなと感じますね! 例をあげたら、ベビードールで90サイズ買う人ならANAPだと1番下の80サイズでいいと思います🌟 1月1日 はじめてままり。 なるほどですね!ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
なるほどですね!ありがとうございます😊