コメント

退会ユーザー
大人のクセって治らないですよね😊跡の残らない洗濯バサミってのがありますよ🥰それに変えればみんなハッピーかも🎉
ニットは脱いだ時にネットに入れるようにするのがいいと思います❤️私もそうしてます。
ご主人のものに関しては…もぅニットを買わない!ってのはどうでしょ🤣笑

退会ユーザー
余計なお世話って1番腹立ちますよね。
私も触るなやるな、余計なことするな。やった気になるな、無意味だ。とブチ切れたことあります😃
-
ぼうちゃんまま
冷凍キノコすら全部解凍してダメにしてるのでほんと無駄なことしかしてないです·····
今は怒る気力もなく真顔でラグビーの稲垣選手と張り合えるんじゃないかレベルです😓- 1月1日

とらぴ
うちの旦那は
「ニットってそもそも洗って大丈夫?」ってところから質問されました😂
旦那のニットは薄いニットだったので、気になるならネットに入れてーって頼んだら、気にならなかったもようで、そのまま洗濯機回されてました😂
ニット干す時には伸びないように干すんだよ~って言ってありますが、分かるかどうか😂
-
ぼうちゃんまま
聞いてくれるなんていい旦那さんですね😂
うちの旦那は着れればいい。なので何も気にしないです·····- 1月1日
ぼうちゃんまま
私も脱いだらすぐネットにいれてるのに旦那はしてくれないし、気にもしなくて·····
ちゃんとネットに入れてくれるまでニットは絶対買いません😤
退会ユーザー
発令!ちょり家旦那ニット禁止令!
子供が小さい間は、特に子供に手がかかるし旦那の面倒なんて見てられませんからね😂それがいいと思います💡