子育て・グッズ 2回食のスケジュールやミルクの量について教えてください。 完ミでお子さん育てているママさん(●´ω`●) 2回食のスケジュール参考にさせて頂きたい(特にミルクの量)ので教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 ミルクの量 完ミ chatora(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2回食の時は 7時 離乳食 10時半 ミルク200 15時 ミルク200 18時 離乳食 19時 お風呂、ミルク200 でした! 1月1日 chatora お返事ありがとうございます☆ 娘が夜中と朝方泣いて起きるので 私が眠くてその時ミルクあげて寝かしてしまうんですが お子さんぐっすり寝てくれて羨ましいです😭 1月2日 ママリ うちも夜中まだ起きますよー😅💦 何とか抱っこで寝てくれるか、そのまま覚醒して1時間くらい私の体の上で遊んで寝るかって感じです😅 1月2日 chatora 上の子の時は完母だったので添い乳で寝かせてたんですが 完ミだとそうはいかなくて😂 🍼じゃなく抱っこやかまってあげて寝かせるのは本当に尊敬します🥺💖 私は眠いが勝って🍼薄めたのすぐ飲ませちゃいます😭 1月2日 ママリ 2人もお子さんいらっしゃって、本当に尊敬です✨ それならなおさら早く寝てー!って思いますよね💦 私も自分は半分寝てるような感じです💦 1月3日
chatora
お返事ありがとうございます☆
娘が夜中と朝方泣いて起きるので
私が眠くてその時ミルクあげて寝かしてしまうんですが
お子さんぐっすり寝てくれて羨ましいです😭
ママリ
うちも夜中まだ起きますよー😅💦
何とか抱っこで寝てくれるか、そのまま覚醒して1時間くらい私の体の上で遊んで寝るかって感じです😅
chatora
上の子の時は完母だったので添い乳で寝かせてたんですが
完ミだとそうはいかなくて😂
🍼じゃなく抱っこやかまってあげて寝かせるのは本当に尊敬します🥺💖
私は眠いが勝って🍼薄めたのすぐ飲ませちゃいます😭
ママリ
2人もお子さんいらっしゃって、本当に尊敬です✨
それならなおさら早く寝てー!って思いますよね💦
私も自分は半分寝てるような感じです💦