まぁ
うちは、
鍋ですよ😃
はじめてのママリ🔰
お肉焼いてタレ絡めて、焼肉です。
私は、喧嘩してから余計な口聞きたくないので、お正月なんて知ったことありません。
ピーマン
昨日の夜も今日のお昼もすき焼き食べて贅沢したので今夜はカレーです(笑)😂
まぁ
うちは、
鍋ですよ😃
はじめてのママリ🔰
お肉焼いてタレ絡めて、焼肉です。
私は、喧嘩してから余計な口聞きたくないので、お正月なんて知ったことありません。
ピーマン
昨日の夜も今日のお昼もすき焼き食べて贅沢したので今夜はカレーです(笑)😂
「家庭」に関する質問
養育費減額の件です。 4年前に離婚し、子供2人を連れ、実家で同居させてもらってます。 理由は すれ違い→相手の浮気です。(シングルの2人の子持ちの人と) 離婚後浮気相手と再婚し計3人の子供がいるそうです。 2人で5万…
兄弟姉妹がいると大人になってから寂しくないという話がありますが、大人になって逆に、兄弟姉妹がしんどい方いますか? 私、恐らくですが特性があって、人と関わるのが得意ではないせいだと思いますが、姉妹がいること…
お金すごい困ってるわけではないけど お金ほしいな~貯金しなきゃな、って感じで ごく一般家庭なんですが。 前までは結構、節約!って感じでがんばってましたが 最近はめんどくさくなったというか疲れてしまって。 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント