お出かけ 諫早市久山のアクロスプラザ大村市イオンもしくはバースディ現在混みま… 諫早市 久山のアクロスプラザ 大村市 イオンもしくはバースディ 現在混みまくりですよね?😭💦 1ヶ所でもわかる方いらっしゃったら情報お願いします😭💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 イオン 諫早市 大村市 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント ママ 通っただけですが昨日アクロスプラザ多かったですよ😭 1月2日 おーみん コメントありがとうございます✨ アクロス、昨日お昼に行ってきました! 私が行った時はそうでもなくて、むしろ普段の日曜日の方が多いくらいでした😅 息子が入院していて、オムツなど色々買いに行きたくて、覚悟して行ったんですが大丈夫でした😊 私が行った時はいい時間帯だったのかもしれないですね✨ 情報提供ありがとうございます❤️ 1月2日
おーみん
コメントありがとうございます✨
アクロス、昨日お昼に行ってきました!
私が行った時はそうでもなくて、むしろ普段の日曜日の方が多いくらいでした😅
息子が入院していて、オムツなど色々買いに行きたくて、覚悟して行ったんですが大丈夫でした😊
私が行った時はいい時間帯だったのかもしれないですね✨
情報提供ありがとうございます❤️