コメント

ママ
通っただけですが昨日アクロスプラザ多かったですよ😭
ママ
通っただけですが昨日アクロスプラザ多かったですよ😭
「お出かけ」に関する質問
小1の息子と息子の祖父母(80歳と75歳)と夫と私の5人で旅行に行きます。 幼児だった頃は動きがゆったりしていたので祖父母と同じような場所でお互いに楽しく遊べたのですが、最近は息子は体を動かしたりジェットコースタ…
子どもと2人で外食っていつからしましたか? 今2ヶ月半ですが夫と3人で出かけた時しか外食したことがありません。2人で出かけた時にはいつもお腹ぺこぺこです(笑) いつからカフェとか行けますかね...? ちなみに基本車…
飛行機の子ども料金について! ANAが5月から2歳以上が有料になると聞きましたが、ANAだけでJALやスカイマークはまだ有料化しないですか? ソラシドはANA系列だから有料化かな。 子ども料金払うとなると、いくらするんで…
お出かけ人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます✨
アクロス、昨日お昼に行ってきました!
私が行った時はそうでもなくて、むしろ普段の日曜日の方が多いくらいでした😅
息子が入院していて、オムツなど色々買いに行きたくて、覚悟して行ったんですが大丈夫でした😊
私が行った時はいい時間帯だったのかもしれないですね✨
情報提供ありがとうございます❤️