コメント

みかん
必ずとはいえないですが、、胸が痛いのであれば可能性は高いですかね。
奥の方にしこりがあるかもです。痛いところをぐーっと押しても最後までふにゃふにゃですか?いたいところは赤くはなってないですか?授乳間隔がいつもよりあいたり、変な飲ませかたをしてしまったなど心あたりはありますか?
私は乳腺炎になるとき白斑はできません。二回目の乳腺炎は38.5℃の熱が出て、しこりがある右側のせいだと思っていましたが、ずっと痛みが残っていた左側のせいだとわかり、よく見たら赤くなっていてぐーっと押すと奥の方はふにゃふにゃじゃなかったです。
氷で冷やして葛根湯飲んで二日で治りました!もし乳腺炎ならお子さんにしっかり飲んでもらってください。
インフルとかもあるので、様子をみつつ、お大事にしてくださいね!!
まま
奥の方ですね!
やってみます😢😢
年末で帰省していたので、いつもと違う飲ませ方をしてしまったせいだと思います😢
病院ではカロナールを貰ったので、吸ってもらって冷やして暫く様子を見てみます。
まま
すみません、お礼が抜けていました。
ありがとうございました!
みかん
飲ませ方変にしたな~と思うと私も乳腺炎なりかけたりします。。昨日も、しこりあるバージョンですが危なかったです(笑)葛根湯飲んで夜すってもらったら朝にはすっきりしました(^-^)
病院いけたんですね!早くなおりますように(>_<)
まま
お返事が遅くなり、すみません。
無事に治りました😊
ありがとうございました!