クレジットカード不正利用の被害が心配です。利用明細が届かず、利用可能金額が勝手に減っています。
クレジットカードを不正に使われていた事ある人
いますか??
利用明細がまだあがってきていないのですか
利用可能金額が勝手に減っていて怖いです...
- ちぴたん(22)(4歳11ヶ月)
ぴーの
カード会社に問い合わせてみては??
ママリ
アプリとかで明細見れませんか?
勝手に減っているなら早くカード会社に問い合せたほうがいいです。
不正に使われた事ありますが、早めに気づいたのでお金戻ってきた事あります!
ななか
最近ありました😰
6万ほど不正利用されてて契約先に連絡したら、私が使用したものではない証明がとれて返金対応してくれました!!
7791
あります。
自分が気づく前に、カード会社から「こういう利用がありますが、心当たりありますか??」と電話がきました。
通販?で、ブランド物を数点購入したという内容でした。
不正利用の半年ほど前に、ある会社から、カード情報漏洩のお詫びが来ていたので、それが原因かな?と想像しました。
カード会社からの電話に「全く記憶にありません」と答えてると、「これらの利用については、お客様に請求いたしません。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。」といわれ、カード番号を新しくすると言われました。
通販だと、住んでる地域も関係なく、足も付かなそうなのに、よく私じゃないって気づいたなぁと感心しました。
カード会社の調査力ってけっこう凄いと思うので、連絡してほうが、早く安心できると思います☺︎
退会ユーザー
ゲームの課金に不正利用されてたことありましたよ。
早めにカード会社に電話した方がいいです。
請求はされないですよ。
ちぴたん(22)
皆さん、コメントありがとう
ございました。
犯人は旦那でした、、、、
コメント