産婦人科・小児科 新潟市の広橋産婦人科で帝王切開したことあるかたいたら教えて下さい(ノ… 新潟市の広橋産婦人科で帝王切開したことあるかたいたら教えて下さい(ノ´∀`*) 帝王切開当日から入院したんですか? 入院は何日くらいでした? 私は、二年前に双子を妊娠したので市民病院で帝王切開で出産しました。 次の子は、広橋産婦人科で産みたいんですが何も知らなくて不安です(´・ω・`) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 病院 双子 産婦人科 帝王切開 出産 妊娠した 新潟市 出産しました 広橋産婦人科 漣・渚ママ(8歳, 10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント