雑談・つぶやき 年末番組旦那の希望でRIZIN見てます😂正直格闘技は全然わからないんです… 年末番組旦那の希望でRIZIN見てます😂 正直格闘技は全然わからないんですが那須川天心選手が私の一つ下🤣 私は22歳です😊 前は特に思わなかったけど自分と同い年、または年下の人が世界で活躍してるのを人を見るとほんとに尊敬するというか…🥺 私は学校を卒業してから専業主婦ってこともあり働いてる人達にも尊敬…働きながら子育てしてる人なんてもうスゴすぎる!! 私も頑張らないと!! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 旦那 2歳 子育て 学校 専業主婦 たんちゃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント